FORO DE BUCEO DEPORTIVO

Foro sobre buceo, fotografía y video submarinos. Quedadas y viajes.
Fecha actual 17/Ene/2022, 23:32

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Felicidades a Julio Sanz Castillo
NotaPublicado: 23/Abr/2017, 15:15 
Desconectado
OPEN WEBER DIVER 2*
OPEN WEBER DIVER 2*

Registrado: 10/May/2016, 20:03
Mensajes: 142
Ubicación: Madrid
Muchas Felicidades a Julio!!!
:prt: :prt: :prt: :prt:

A viejo no sé si llegarás en compañía del amigo Pepe

Un abrazo

_________________
__________________________________________________________________________________


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Felicidades a Julio Sanz Castillo
NotaPublicado: 02/Jun/2017, 20:12 
Desconectado
Advanced Weber Diver
Advanced Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 21/Mar/2005, 18:31
Mensajes: 333
Ubicación: Playa del Carmen-México
Muchas gracias!!!... no entro mucho en este apartado así que disculpa haber tardado tanto en contestar.
Tienes razón al lado de Pepito los años suman doble :jajaja:

Un abrazo!!!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Felicidades a Julio Sanz Castillo
NotaPublicado: 28/Nov/2021, 19:15 
Desconectado
Baneado
Baneado

Registrado: 21/Sep/2021, 12:57
Mensajes: 18
:wlcm:


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com

              

              

AVISO LEGAL: Ni este foro ni sus moderadores se hacen responsables, ni tendrán ningún tipo de obligación legal por la veracidad, uso o disponibilidad de la información o contenido transmitida por medio de este servicio.