FORO DE BUCEO DEPORTIVO

Foro sobre buceo, fotografía y video submarinos. Quedadas y viajes.
Fecha actual 23/Sep/2020, 01:11

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 204 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente
Autor Mensaje
 Asunto: Cambiar pila Aladin pro... tu mismo
NotaPublicado: 17/Abr/2008, 12:10 
Desconectado
Reketeadvanced Weber Diver
Reketeadvanced Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 14/Mar/2007, 16:34
Mensajes: 562
Buenas!

Como sabreis el ordenador Aladin Pro, es un viejo pero magnifico ordenador. La unica pega, es que cuando tiene 6 o 7 y entre 60% y 70% bateria tiene la fea costumbre (fea por no decir otra cosa) de ... morirse..

Cuando esto ocurre la solución pasa por cambiar la bateria. Y scubapro te cobra una pasta por ello. Tanto que en mucho casos acabas comprandote otro ordenaor y el aladin en el fondo de un cajon...

Mirando por internet he encontrado gente que le cambian la pila ellos mismos. Pero la información es poca, en ingles y un poco liosa. Tambien he encontrado donde venden el kit de la pila (oficial de uwatec).

Evidentemente que al cambiarlo tu mismo corres el riesgo de cagarla y quedar estropear el aladin... o que no funcione correctamente. Pero si te sale bien quizas por 30 o 40 euros tienes un segundo ordenador de seguridad...

Mi pregunta es... alguien lo ha intentado? o sabe de alguien que lo haya intentado? o alguien tiene mas info?

Kit de la bateria...
http://www.aberdeenwatersports.com/shop ... ?item0=138

Foto-instruciones de como hacer el cambio...
http://www.folke.nu/Aladin/5_jan.html#0

_________________
OLYMPUS E-500 + 14-54, 50mm, SIGMA 105 + Sigma 10-20mm + 70-300 + EC-20 + IKELITE DS-125


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 17/Abr/2008, 12:27 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 28/Jul/2005, 08:07
Mensajes: 3793
Ubicación: Alcoi (Alacant)
Yo lo intenté y lo conseguí con dos de ellos ;-)

La información la saqué de una página en francés, pero que venía con fotos y el texto casi que sobraba.

La pila la puedes conseguir en cualquier tienda medio decente de electrónica por unos 10 euros. También necesitarás un bote de glicerina/parafina líquida (5 €?), que encontrarás en cualquier farmacia, con los ml. suficientes para rellenar el ordenador. Y por último, una buena dósis de paciencia.

Por los mensajes privados te paso el enlace, que se lo envié a otro forero hace un tiempo y lo tendré por ahí.

Un saludo.

_________________
Imagen

La sociedad es así:
El pobre trabaja. El rico le explota. El soldado defiende a los dos. El contribuyente paga por los tres. El vago descansa por los cuatro. El borracho bebe por los cinco. El banquero estafa a los seis. El abogado engaña a los siete. El médico mata a los ocho. El sepulturero entierra a los nueve y el político vive de los diez


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 17/Abr/2008, 13:18 
Desconectado
OPEN WEBER DIVER 2*
OPEN WEBER DIVER 2*
Avatar de Usuario

Registrado: 22/Dic/2007, 21:56
Mensajes: 182
Ubicación: Al Sur
leonmarino escribió:
Por los mensajes privados te paso el enlace, que se lo envié a otro forero hace un tiempo y lo tendré por ahí.

Un saludo.


Podrías pasarme el enlace a mí también por privado?

Gracias, un saludo

_________________
La de mundo que me queda por descubrir


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 17/Abr/2008, 13:29 
Desconectado
Reketeadvanced Weber Diver
Reketeadvanced Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 14/Mar/2007, 16:34
Mensajes: 562
Buenas!!

Ostras que velocidad!!! Muchiiiiissssimas gracias LeonMarino..

Sabiendo que funciona, y por ese precio vale mucho la pena. Es un buen ordenador y me daba pena jubilarlo...

_________________
OLYMPUS E-500 + 14-54, 50mm, SIGMA 105 + Sigma 10-20mm + 70-300 + EC-20 + IKELITE DS-125


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 17/Abr/2008, 13:34 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 28/Jul/2005, 08:07
Mensajes: 3793
Ubicación: Alcoi (Alacant)
Hago un "copiar y pegar" del mensaje que envié en su dia a otro forero, y así lo tiene disponible todo el mundo:


------------------------------
Hola.

Las indicaciones las saqué de una página en francés pero con las imágenes te sobra. Ahí te viene el tipo de batería que se usa, en cualquier tienda de electrónica minimamente decente las encuentras.

http://www.plongeesout.com/articles%20p ... 0pile.html

Yo no encontré pilas para soldar, sino la típica que tiene el borne.

Si no se te da bien soldar, usa un bicomponente para metal (de esos que mezclas dos tubitos) y aplica un poquito a los extremos para que se cojan las patillitas.

Al final de la operación tendrás que hacer un puente para "reiniciar" el ordenador.

Lo mas jodido es volver a poner la membrana y rellenarlo con parafina, ya que debes intentar que no queden burbujas de aire en le interior. No tengas miedo e intenta poner la membrana con el ordenador completamente sumergido en la parafina. Cuesta un poquito.

Yo he cambiado la pila a dos y este fin de semana lo he probado en Altea y funcionan perfectamente.


¡¡ A ver si te sirve !!!

-----

Saludos y suerte con la operación ;-)

_________________
Imagen

La sociedad es así:
El pobre trabaja. El rico le explota. El soldado defiende a los dos. El contribuyente paga por los tres. El vago descansa por los cuatro. El borracho bebe por los cinco. El banquero estafa a los seis. El abogado engaña a los siete. El médico mata a los ocho. El sepulturero entierra a los nueve y el político vive de los diez


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 17/Abr/2008, 14:02 
Desconectado
OPEN WEBER DIVER 2*
OPEN WEBER DIVER 2*
Avatar de Usuario

Registrado: 22/Dic/2007, 21:56
Mensajes: 182
Ubicación: Al Sur
Gracias, tomo nota

_________________
La de mundo que me queda por descubrir


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 21/Abr/2008, 13:03 
Desconectado
Advanced Weber Diver
Advanced Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 30/Ago/2007, 11:54
Mensajes: 383
Ubicación: Entre Barcelona y Tarragona
Hola a todos!

Por curiosidad, que te cobran el la casa oficial por el cambio de pila? A mi lo que me encanta del aladin es que los numeros son tan grandes que con lo corto de vista que soy los veo muy bien.

Un sal :ch) udo

_________________
" Hijo mío, la felicidad está hecha de pequeñas cosas: Un pequeño yate, una pequeña mansión, una pequeña fortuna…" Groucho Marx


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 21/Abr/2008, 13:21 
Desconectado
Advanced Weber Diver
Advanced Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 30/Ago/2007, 11:54
Mensajes: 383
Ubicación: Entre Barcelona y Tarragona
Hola a todos!

Por curiosidad, que te cobran el la casa oficial por el cambio de pila? A mi lo que me encanta del aladin es que los numeros son tan grandes que con lo corto de vista que soy los veo muy bien.

Un sal :ch) udo

_________________
" Hijo mío, la felicidad está hecha de pequeñas cosas: Un pequeño yate, una pequeña mansión, una pequeña fortuna…" Groucho Marx


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 21/Abr/2008, 20:50 
Desconectado
Reketeadvanced Weber Diver
Reketeadvanced Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 19/Jun/2006, 01:08
Mensajes: 515
Ubicación: murcia
minimo de 90 euros y unos 40 dias sin el aparato
saludos

_________________
como dijo aquel...hay dos tipos de buzos, los que se lo hacen en el traje y los que dicen que no.
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 22/Abr/2008, 23:57 
Desconectado
Master Diver Weber
Master Diver Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 31/Ene/2005, 19:05
Mensajes: 1531
Ubicación: Durango (Vizcaya)
Muy interesante el brico.

_________________
Saludos: Kepa

Todos hemos nacido con alas. En tiempo de dificultad, despliégalas. (Kevin Meyers)


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 23/Abr/2008, 00:44 
Desconectado
Reketeadvanced Weber Diver
Reketeadvanced Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 19/Jun/2006, 01:08
Mensajes: 515
Ubicación: murcia
¿ alguien lo ha intentado con el aladin air z nitrox ???????

_________________
como dijo aquel...hay dos tipos de buzos, los que se lo hacen en el traje y los que dicen que no.
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 23/Abr/2008, 08:59 
Desconectado
Destripa regus
Destripa regus
Avatar de Usuario

Registrado: 18/Oct/2006, 20:57
Mensajes: 4932
Ubicación: calpe
pues aunque sea diferente al air x, creo que tampoco se le podia cambiar la pila por parte del usuario y me da a mi que por parte del fabricante tampoco, no habia "plan renove" tambien para ese ordenador?


un saludo.

_________________
si quieres ver despieces de reguladores pincha aqui
y si quieres ver una comparativa entre mas de quince reguladores pincha aqui


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 25/Abr/2008, 02:24 
Desconectado
Reketeadvanced Weber Diver
Reketeadvanced Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 19/Jun/2006, 01:08
Mensajes: 515
Ubicación: murcia
pues si y no .....hace unos meses tube que enviar mi air z nitrox al servicio tecnico porque no funcionaban los botones de contacto aunque, luego en el agua, cuando bajabas mas de 3 o 4 metros encendia y los parametros de inmersion que te daban eran correctos pero una vez en superficie a los tres minutos se apagaba y ya no se podia encender hasta la proxima inmersion.como le quedaban aun algun mes para acabarse la garantia de 2 años me lo repararon y cambiaron la pila gratis, ya que cuando lo envia estaba al 85 % y ahora al 99%.hay quien dice que lo que hacen con estos ordenadores cuando hay que cambiarles la pila es cambiar todo el mecanismo y te dejan la caja vieja solamente, pero no creo que sea asi ya que cuando descargo las inmersiones con el ADLT te muestra el numero de serie de la unidad y este no ha cambiado despues de la reparacion y el cambio de bateria por lo que no creo yo en eso de que te cambian las "tripas " y te dejan la carcasa...

_________________
como dijo aquel...hay dos tipos de buzos, los que se lo hacen en el traje y los que dicen que no.
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 25/Abr/2008, 22:56 
Desconectado
OPEN WEBER DIVER 2*
OPEN WEBER DIVER 2*
Avatar de Usuario

Registrado: 03/Oct/2006, 22:12
Mensajes: 193
Ubicación: Castellón
La pila la venden en cualquier tienda de componentes electronicos, hay que pedir una pila de litio de 3,7 voltios con patillas (o traerte la tuya vieja para enseñarla), unos 9€ y hasta la proxima.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 26/Abr/2008, 23:54 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 19/Nov/2006, 10:15
Mensajes: 2223
Hola.
Yo tengo que cambiar la pila del Uwatec smart-tec.
He abierto un hilo preguntando en "Equipos General" porque no había visto éste.
¿Alguien sabe algo de este ordenador?

_________________
Si muero , no dejeis que mi mujer venda mi equipo por lo que le dije que me costó.

Un saludo.
Ignacio Malibrán.
http://www.trabajosverticalesmalibran.com


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 05/May/2008, 21:13 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 08/Dic/2004, 23:00
Mensajes: 2873
Ubicación: Gran Canaria
Hola. La tapa al final hay que echarle algún pegamento o se encaja y ya está?


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 14/May/2008, 09:53 
Desconectado
Rescue Weber Diver
Rescue Weber Diver

Registrado: 01/Oct/2007, 09:25
Mensajes: 874
La verdad es que no es demasiado complicado el cambiar las pilas al Aladin Pro. Si se siguen las indicaciones va todo sobre ruedas. Sólo una cosa: el paso más delicado es cuando se tiene que sacar la pila antigua. Hay que forzar las patillas porque no es una soldadura tradicional. Con el cúter o un destornillador pequeño hay que hacer palanca y se corre el riesgo de romper alguna patilla. Pero salvo este momento "dificil", lo demás es pan comido. También hay que tener en cuenta que si no se ha comprado una pila con patillas para soldar y se ha adquirido una pila "normal", es conveniente rascar los polos y darle un poco del liquido que se usa para soldar tuberías de cobre. Así se consigue una soldadura perfecta. Una vez hecho todo, a la hora de resetear el Aladin, hay que insistir tantas veces como haga falta. De los dos que hemos arreglado, uno funcionó a la primera pero el otro, que nos dió algún problema tras romper una patilla, funcionó después de resetearlo en varias ocasiones. De hecho, creímos que lo habíamos roto, pero en un último intento, volvimos a resetear y funcionó ala perfección. Como detalle final, hay que estar atentos a la hora de cerrar el Aladin. Es fácil que quede alguna burbujita en la pantalla. Hay que cerrar el Aladin inmerso en aceite de parafina y presionar la pantalla y la tapa trasera de goma para forzar a salir todo el aire que haya en el interior. Por una pila que ha costado 8 euros tenemos el ordenador funcionando de nuevo a la perfección. Un puntazo.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 20/May/2008, 17:18 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 26/Oct/2005, 20:53
Mensajes: 2752
Ubicación: Cartagena
Solo una preguntilla, sabeis qué pila lleva el aladín smart pro?
gracias de antemano
Un saludo
Miguel

_________________
Antes morir que perder la vida.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 02/Jun/2008, 14:35 
Desconectado
Open Weber Diver
Open Weber Diver

Registrado: 01/Jun/2008, 19:40
Mensajes: 2
HOLA, SIGUIENDO LAS INDICACIONES QUE HE PODIDO LEER EN ESTE FORO, ME HE DECIDIDO A CAMBIARLE LA PILA A MI ALADIN PRO, QUE YA HABÍA PETAO. ME HA RESULTADO FACIL Y MUY BARATO. SOLO 10 EUROS. QUIZAS EL MAYOR PROBLEMA LO HE TENIDO AL ENCONTRAR EL ACEITE DE PARAFINA, YA QUE EN NINGUNA FARMACIA LO TENÍAN. AUNQUE FINALMENTE LO ENCONTRÉ EN UNA.
LA PILA NUEVA QUE COMPREIS PUEDE SER CON PATILLAS O SIN ELLAS. OS ACONSEJO QUE LA COMPREIS CON PATILLAS, YA QUE EN ELLAS SI AGARRA EL ESTAÑO CUANDO LA SOLDEIS.
SUERTE


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 08/Jun/2008, 06:00 
Desconectado
OPEN WEBER DIVER 2*
OPEN WEBER DIVER 2*
Avatar de Usuario

Registrado: 16/May/2008, 21:36
Mensajes: 101
Ok. pero alguien sabe como se hace en una consola Air L. ?
Me imaginao que el proceso es parecido. ¿pero como se accede a la tapa posterior?

_________________
Hay dos clases de buceadores lo que se mean en el traje y los que mienten...


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 10/Jun/2008, 15:52 
Desconectado
Advanced Weber Diver
Advanced Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 04/May/2005, 00:13
Mensajes: 396
Ubicación: Terrassa
medgod escribió:
minimo de 90 euros y unos 40 dias sin el aparato
saludos


Efectivamente, lo que jode es cuando está a más del 85 %, hace menos de 2 años que lo has comprado, le has hecho escasas 65 inmersiones, y cuando vas a encenderlo hace: piii, y muere. Y entonces pretenden cobrarte esos 95 euros por cambio de bateria... ya veremos como acaba la cosa.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 12/Jun/2008, 01:18 
Desconectado
Reketeadvanced Weber Diver
Reketeadvanced Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 19/Jun/2006, 01:08
Mensajes: 515
Ubicación: murcia
Eloi escribió:
medgod escribió:
minimo de 90 euros y unos 40 dias sin el aparato
saludos


Efectivamente, lo que jode es cuando está a más del 85 %, hace menos de 2 años que lo has comprado, le has hecho escasas 65 inmersiones, y cuando vas a encenderlo hace: piii, y muere. Y entonces pretenden cobrarte esos 95 euros por cambio de bateria... ya veremos como acaba la cosa.


pues nada, ya te digo, me lo repararon y ademas cambiaron la pila y todo gratis, ya que le quedaban unos meses de garantia
ahora bien, lo que no me gusto fue la averia en si, ya que me dijeron en el servicio tecnico que la averia consistio en que la placa base se separo de la carcasa por lo cual los botones no hacian contacto con la misma, segun ellos debido a algun golpe, y en cierta manera tenian razon ya que al salir de la ultima inmersion estando en el barco se me callo del banco al suelo de la embarcacion, !!!!!!!!!! unos 20 centimetros..¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡......ese fue el unico golpe que ha llevado en toda su vida.mi cuñado tiene uno similar y tambien esta en el mismo estado catatonico en el que estaba el mio, solo funciona cuando empieza a detectar presion y comentando el caso en casco me comentaron que era una averia bastante comun en el modelo.
en fin , tengo curiosidad por saber con cuanto tanto por ciento de bateria me morira....parecen tamagochis estos ordenadores tienen vida propia :lol: :lol:

_________________
como dijo aquel...hay dos tipos de buzos, los que se lo hacen en el traje y los que dicen que no.
Imagen


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 19/Jun/2008, 00:28 
Desconectado
OPEN WEBER DIVER 2*
OPEN WEBER DIVER 2*
Avatar de Usuario

Registrado: 22/Dic/2007, 21:56
Mensajes: 182
Ubicación: Al Sur
Asunonly escribió:
Ok. pero alguien sabe como se hace en una consola Air L. ?
Me imaginao que el proceso es parecido. ¿pero como se accede a la tapa posterior?


Me parece una buena pregunta, a ver si alguien ha podido acceder a la tapa posterior, que nos comente cómo se hace.

_________________
La de mundo que me queda por descubrir


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 30/Jun/2008, 21:22 
Desconectado
Master Diver Weber
Master Diver Weber

Registrado: 10/Jun/2007, 22:20
Mensajes: 1435
Ubicación: Andorra
pos esto me habria hecho falta hace 3 años que me le regalaron porque taba sion bateria y pague 90 eurazos por el cambio :S

_________________
soy un bicho de agua, aunque la nieve tampoco esta mal

FEDAS B3*

<a href="http://imageshack.us"><img src="http://img186.imageshack.us/img186/9691/6wy2w51ml9.gif" border="0" alt="Image Hosted by ImageShack.us"/></a>


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 01/Jul/2008, 15:30 
Desconectado
OPEN WEBER DIVER 2*
OPEN WEBER DIVER 2*
Avatar de Usuario

Registrado: 16/May/2008, 21:36
Mensajes: 101
Bueno, pues nos teneis a Patobilly y yo en ascuas... Nadie sabe como se hace en un Aladin Air L :(
De momento el mío ya esta en manos de Javier (Scubapro) en Barcelona... :?

_________________
Hay dos clases de buceadores lo que se mean en el traje y los que mienten...


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: aladin pro
NotaPublicado: 02/Ago/2008, 12:37 
Desconectado
Open Weber Diver
Open Weber Diver

Registrado: 29/Abr/2007, 15:59
Mensajes: 5
Ubicación: barcelona
Hola!!
he visto que hablais de cambiar vosotros mismos la pila a un PRO. La semana que viene me voy a tenerife y me he dado cuenta que el mio se ha quedado sin bateria.
Los links de la página francesa que lo explicaba con fotos no funcionan. ¿ alguien copio lo que venia en esa página?
ayuda plis!!!

GRACIAS


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: aladin pro
NotaPublicado: 02/Ago/2008, 12:37 
Desconectado
Open Weber Diver
Open Weber Diver

Registrado: 29/Abr/2007, 15:59
Mensajes: 5
Ubicación: barcelona
Hola!!
he visto que hablais de cambiar vosotros mismos la pila a un PRO. La semana que viene me voy a tenerife y me he dado cuenta que el mio se ha quedado sin bateria.
Los links de la página francesa que lo explicaba con fotos no funcionan. ¿ alguien copio lo que venia en esa página?
ayuda plis!!!

GRACIAS


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 02/Ago/2008, 12:49 
Desconectado
Destripa regus
Destripa regus
Avatar de Usuario

Registrado: 18/Oct/2006, 20:57
Mensajes: 4932
Ubicación: calpe
leonmarino escribió:
Hago un "copiar y pegar" del mensaje que envié en su dia a otro forero, y así lo tiene disponible todo el mundo:


------------------------------
Hola.

Las indicaciones las saqué de una página en francés pero con las imágenes te sobra. Ahí te viene el tipo de batería que se usa, en cualquier tienda de electrónica minimamente decente las encuentras.

http://www.plongeesout.com/articles%20p ... 0pile.html

Yo no encontré pilas para soldar, sino la típica que tiene el borne.

Si no se te da bien soldar, usa un bicomponente para metal (de esos que mezclas dos tubitos) y aplica un poquito a los extremos para que se cojan las patillitas.

Al final de la operación tendrás que hacer un puente para "reiniciar" el ordenador.

Lo mas jodido es volver a poner la membrana y rellenarlo con parafina, ya que debes intentar que no queden burbujas de aire en le interior. No tengas miedo e intenta poner la membrana con el ordenador completamente sumergido en la parafina. Cuesta un poquito.

Yo he cambiado la pila a dos y este fin de semana lo he probado en Altea y funcionan perfectamente.


¡¡ A ver si te sirve !!!

-----

Saludos y suerte con la operación ;-)



ese si que funciona.

un saludo.

_________________
si quieres ver despieces de reguladores pincha aqui
y si quieres ver una comparativa entre mas de quince reguladores pincha aqui


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 03/Ago/2008, 23:19 
Desconectado
Advanced Weber Diver
Advanced Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 03/Ago/2008, 11:15
Mensajes: 237
Bueno dar las gracias por este brico . Si lo consegui, tras estar en BAT 65 y empezar a bajar deja de funcionar y tac,tac tac tac.. mas de una semana.
Presupuesto 70-80 eur. compro la bateria 8.5 eur, 1/2 L de aceite 5 eur.
Curro para cambiarlo mucho, cuidado al quitar los bornes y al soldar que este bien limpio (el ordenador de lado ) cuidado con las gotitas.
El paso de reseteo solo lo veras al final , pone en principio ERR (ERRORR) reseteas como pone la pagina en frances y desaparece tranquilo eso es bueno.
Otra cosa que no aparece es que al quitar el aceite se forman burbujas en la pantalla ¿que hacer? una jeringuilla se coloca en una de las esquinas y absorbes (cosecha propia tras un rato cabreado) todo esto con el ordenador inundado bajo el aceite se cierra limpias mojas y :bd) :bd) :bd) :bd) :ch) :ch) BAT 99


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 04/Ago/2008, 15:50 
Desconectado
Open Weber Diver
Open Weber Diver

Registrado: 29/Abr/2007, 15:59
Mensajes: 5
Ubicación: barcelona
gracias!!!!
mañana dedicare la tarde apara hacerlo. YA os dire como me ha ido.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 09/Ago/2008, 22:24 
Desconectado
Advanced Weber Diver
Advanced Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 03/Ago/2008, 11:15
Mensajes: 237
Usado a 30 m y perfecto. Me falto comentar que: a parte de la soldadura, le puse al rededor de la pila como seguridad un elastico que une mas los bornes a la pila. :mrgreen: :mrgreen:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 09/Oct/2008, 18:29 
Desconectado
Open Weber Diver 1*
Open Weber Diver 1*
Avatar de Usuario

Registrado: 20/May/2008, 20:37
Mensajes: 57
Ubicación: Conil
..


Última edición por Mi océano el 12/Ago/2012, 20:01, editado 1 vez en total

Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 09/Oct/2008, 19:49 
Desconectado
Patrocinador Foro
Patrocinador Foro
Avatar de Usuario

Registrado: 02/Oct/2008, 18:32
Mensajes: 191
Ubicación: Palafrugell
Jejejeje, que penita. o que suerte los que consigais cambiarle la pila al aladin.

Yo no pude hacerlo, y es que me negaba a abonar 120 eurazos por un cambio de bateria.

El mio ya no funciona.... error constante.... decos sin sentido.. en fin, que es mi vida y mi tranquilidad en las immersiones lo que esta en juego, asi que me compre otro, aaaah pero claro, con la bateria sustituible por el usuario. Y ya... me supo mal, despues de innumerables immersiones, pero.. la vida es asi.


Cuando ya nada tenga remedio, y os deis cuenta de lo infructuoso de vuestra labor, (y ojala no sea asi, y podais seguir disfrutando de vuestro aladin) pasaros por http://www.divingmania.es/tienda a ver si os vale la pena seguir llorando una vieja amistad, o es mejor comprar uno nuevo y a otra cosa.

Enga, saludos.

_________________
Divingmania. Amic d'un blau lluminos, amant de l'ingravidessa
Tienda de Buceo Online
Facebook


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 11/Oct/2008, 19:50 
Desconectado
Superavanzado Weber diver
Superavanzado Weber diver
Avatar de Usuario

Registrado: 03/Mar/2006, 15:21
Mensajes: 786
Ubicación: En las profundidades!!!!!
Pues ayer cambiamos una y quedo de lujo y sin complicaciones es facil,despues de resetearlo claro, no lo vimos complicado y va de lujo funciona perfectamente.Dentro de 2 semanas les cuento si algo falla

:lol: :lol: :lol: :wink:

]


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 02/Nov/2008, 20:49 
Desconectado
Reketeadvanced Weber Diver
Reketeadvanced Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 10/Mar/2007, 19:11
Mensajes: 527
Ubicación: elche
mi compi que es un manitas va a intentarlo, gracias compi

_________________
respetemos el mar , para que nos dure


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 02/Nov/2008, 23:39 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 28/Jul/2005, 08:07
Mensajes: 3793
Ubicación: Alcoi (Alacant)
Divingmania escribió:
Jejejeje, que penita. o que suerte los que consigais cambiarle la pila al aladin.

Yo no pude hacerlo, y es que me negaba a abonar 120 eurazos por un cambio de bateria.

El mio ya no funciona.... error constante.... decos sin sentido.. en fin, que es mi vida y mi tranquilidad en las immersiones lo que esta en juego, asi que me compre otro, aaaah pero claro, con la bateria sustituible por el usuario. Y ya... me supo mal, despues de innumerables immersiones, pero.. la vida es asi.


Cuando ya nada tenga remedio, y os deis cuenta de lo infructuoso de vuestra labor, (y ojala no sea asi, y podais seguir disfrutando de vuestro aladin) pasaros por http://www.divingmania.es/tienda a ver si os vale la pena seguir llorando una vieja amistad, o es mejor comprar uno nuevo y a otra cosa.

Enga, saludos.


Pues enrróllate y márcate un precio de escándalo para que no nos merezca la pena cambiar la pila nosotros mismos. El movimiento se demuestra andando.

Un saludo.

_________________
Imagen

La sociedad es así:
El pobre trabaja. El rico le explota. El soldado defiende a los dos. El contribuyente paga por los tres. El vago descansa por los cuatro. El borracho bebe por los cinco. El banquero estafa a los seis. El abogado engaña a los siete. El médico mata a los ocho. El sepulturero entierra a los nueve y el político vive de los diez


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 09/Nov/2008, 23:04 
Desconectado
Rescue Weber Diver
Rescue Weber Diver

Registrado: 01/Oct/2007, 09:25
Mensajes: 874
Yo lo hice con el mío y pareció funcionar a la perfección pero...me pasó como a Mi océano. Lleva dos meses buceando sólo en el garaje y sin parar de pitar. Un tostón. Y un ordenador de buceo menos.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 10/Nov/2008, 20:35 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 28/Jul/2005, 08:07
Mensajes: 3793
Ubicación: Alcoi (Alacant)
be escribió:
Yo lo hice con el mío y pareció funcionar a la perfección pero...me pasó como a Mi océano. Lleva dos meses buceando sólo en el garaje y sin parar de pitar. Un tostón. Y un ordenador de buceo menos.


Si lo das por perdido y antes de que lo tires, enviamelo, yo pago los portes e intento arreglarlo. Tengo un ordenador igual con la carcasa rota por aplastamiento y quizá pueda aprovechar algo.


Un saludo.

_________________
Imagen

La sociedad es así:
El pobre trabaja. El rico le explota. El soldado defiende a los dos. El contribuyente paga por los tres. El vago descansa por los cuatro. El borracho bebe por los cinco. El banquero estafa a los seis. El abogado engaña a los siete. El médico mata a los ocho. El sepulturero entierra a los nueve y el político vive de los diez


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 11/Nov/2008, 19:45 
Desconectado
Rescue Weber Diver
Rescue Weber Diver

Registrado: 01/Oct/2007, 09:25
Mensajes: 874
Hola Leonmarino. Demasiado tarde, ya me lo ha pedido un colega para volverlo a abrir, ponerle otra pila, resetearlo y ver si funciona. Si el experimento le sale mal, te aviso y todo tuyo. A ver qué pasa.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto:
NotaPublicado: 11/Nov/2008, 21:43 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 28/Jul/2005, 08:07
Mensajes: 3793
Ubicación: Alcoi (Alacant)
Gracias be.

Espero que tengas suerte esta segunda vez.

Ya nos cuentas que tal ha ido la operación.

Un cordial saludo.

P.D.: Si por desgracias no te va, aqui me tienes, la carcasa me vendría de vicio.

_________________
Imagen

La sociedad es así:
El pobre trabaja. El rico le explota. El soldado defiende a los dos. El contribuyente paga por los tres. El vago descansa por los cuatro. El borracho bebe por los cinco. El banquero estafa a los seis. El abogado engaña a los siete. El médico mata a los ocho. El sepulturero entierra a los nueve y el político vive de los diez


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 204 mensajes ]  Ir a página 1, 2, 3, 4, 5, 6  Siguiente

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com

              

              

AVISO LEGAL: Ni este foro ni sus moderadores se hacen responsables, ni tendrán ningún tipo de obligación legal por la veracidad, uso o disponibilidad de la información o contenido transmitida por medio de este servicio.