Otra vez tengo que darte la razón parcial. Hombre, el vermú no me lo he tomado de mala manera. Era un Izaguirre en copa con una piedra de hielo y en un sitio digamos que decente. En casa me lo suelo tomar mucho más frecuentemente que en establecimientos aunque tampoco le hago demasiadas florituras. No pongo hielo porque siempre lo tengo frío y lo acompaño de una rodajita de naranja o mandarina.MiquelBarcelo escribió:Después de esos dos mensajes seguidos para inaugurar deberías haber escrito un tercero para reñirte y acusarte de hacer trampas.
Por cierto, no tengo la razón nublada. Vivir escondido puede ser, pues prefiero tomarme el vermú en casa bien servido que en un bar de mala manera. También te diré que algún profesional de la hostelería todavía se puede encontrar, aunque reconozco que pocos.
Un buen profesional de tu isla y que prepara vermús extraordinarios con producto mallorquín lo puedes encontrar en el mercado central de Las Palmas de Gran Canaria, por si te dejas caer por allí.
Modo revisión comas on...