FORO DE BUCEO DEPORTIVO

Foro sobre buceo, fotografía y video submarinos. Quedadas y viajes.
Fecha actual 11/Dic/2017, 11:19

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: Consejo novato
NotaPublicado: 19/Abr/2012, 08:34 
Desconectado
Advanced Weber Diver
Advanced Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 10/Feb/2012, 09:23
Mensajes: 452
Ubicación: Barakaldo
Hola, me llega mañana la camara intova spor pro y necesito recomendacion para decidir que programa me bajo para poder editar ( trastear ) los videos que saque, estoy viendo que el mas recomendado por facilidad es el pinnacle studio ,cual hay que bajar el 15. darme algun consejillo y si hay por hay algun manual o tutorial de su uso mejor que mejor, cuanto mas sencillo sea mejor. muchas gracias de antemano por vuestros comentarios, Un saludo. :up:


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Consejo novato
NotaPublicado: 19/Abr/2012, 08:54 
Desconectado
Advanced Weber Diver
Advanced Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 10/Feb/2012, 09:23
Mensajes: 452
Ubicación: Barakaldo
Hola de nuevo, he encontrado este Pinnacle Studio 14 Ultimate y este Pinnacle Studio HD - Ultimate Collection v14.0,que os parece, me valdra trabajo con xp,


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Consejo novato
NotaPublicado: 19/Abr/2012, 10:05 
Desconectado
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 04/Ene/2006, 17:53
Mensajes: 3035
Ubicación: Sur de Valencia-Norte de Alicante
Yo he editado 2 videos de la Intova Sport Pro con el Pinnacle Studio 14 y funciona a la perfección, aquí tienes las pruebas :lol: :
viewtopic.php?f=7&t=100294
viewtopic.php?f=7&t=100336
Ahora, una cosa te adelanto ya: los archivos, en formato *.mov, están bastante comprimidos por lo que verás que no se edita muy deprisa que digamos, comparado con otros formatos de compresión (AVCHD, HDV, etc. ) y sí que vas a necesitar una tarjeta gráfica dedicada (aparte de la placa madre, vamos), suficiente RAM (mínimo 2Gb y recomendable 4Gb) y si pones 2 discos duros, uno para brutos y el otro software, S.O. mejor que mejor :lol: . De hecho, tuve hace poco problemas de funcionamiento en el Studio14 que al final quedaron resueltos una vez vacié el disco duro en el que alojo el software, lee y escribe mucho cuando trabaja.
Si te pasas por la sección "Edición y software" tienes muchos consejos sobre optimización de máquinas para edición :D

_________________
¡Apaga el ordenador y conecta el regulador!


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: Consejo novato
NotaPublicado: 19/Abr/2012, 11:11 
Desconectado
Advanced Weber Diver
Advanced Weber Diver
Avatar de Usuario

Registrado: 10/Feb/2012, 09:23
Mensajes: 452
Ubicación: Barakaldo
vamos que con mi portatil dell lo tengo muy mal, por que las grabaciones que hago con una panasonic le cuesta, lo que hago es editar con su propio programa y sacarlo a disco duro cada hora que hago por que si no me va mal y no son 1080. menudo marron. ya os contare.
Pd:ya he leido lo que me indicas ,Ecobuzo, pero me va ha ser imposible lo del disco duro solido al ser un portatil con lo que trabajo. :shock: :oops:


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com

              

              

              

         

         

    

AVISO LEGAL: Ni este foro ni sus moderadores se hacen responsables, ni tendrán ningún tipo de obligación legal por la veracidad, uso o disponibilidad de la información o contenido transmitida por medio de este servicio.