FORO DE BUCEO DEPORTIVO

Foro sobre buceo, fotografía y video submarinos. Quedadas y viajes.
Fecha actual 16/Dic/2017, 20:25

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]




Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 
Autor Mensaje
 Asunto: problema premiere pro
NotaPublicado: 15/Oct/2012, 12:35 
Desconectado
Advanced Weber Diver
Advanced Weber Diver

Registrado: 12/Mar/2005, 13:31
Mensajes: 451
hola a todos.... hace mucho que no edito un video, siempre lo he hecho con el premiere, pero antes lo hacia con el 2.0 y ahora he empezado con el cs 6. cuando añadia una transicion (casi siempre es disolucion cruzada) no tenia ningun problema, la colocaba entre dos clips, la desplazaba entre ellos, cambiaba la duracion y todo bien, pero con el cs 6, segun la coloco, me sale una banda en mitad de la visualizacion del proyecto que dice
"- deben analizarse los fotogramas nuevos; haga clic en analizar"....
no se donde co.... se "clica" en analizar, y yo pensaba (dentro de mi ingenuidad manejada por la ignorancia) que una vez que exportase el proyecto, esa banda desapareceria del proyecto final.... pero no, ahi aparece toda mona ella...
alguien me puede echar una mano, es que soy un poco "pijillo" para estas cosas, y ver el video entero con esa banda me da no se que.... :oops:
gracias....!!!!

_________________
he visto cosas que vosotros no creeriais..... todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia...
roy batty (rutger hauer) blade runner


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: problema premiere pro
NotaPublicado: 15/Oct/2012, 22:08 
Desconectado
Master Diver Weber
Master Diver Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 31/Oct/2006, 13:50
Mensajes: 1163
Ubicación: Zaragoza
¿has probado a darle "enter" para procesar los efectos del area de trabajo?. También desde el menú secuencia en el 5.5.
Puedes tambien mirar en la ventana de control de efectos que aparece si pinchas sobre la transición, por si hubiera algo en la transición.... No se mucho más..

_________________
Errar es humano, pero echarle la culpa a otro es mas humano todavía.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: problema premiere pro
NotaPublicado: 15/Oct/2012, 22:12 
Desconectado
Master Diver Weber
Master Diver Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 31/Oct/2006, 13:50
Mensajes: 1163
Ubicación: Zaragoza
¿No tendrás puesto algún efecto de estabilización?. Me suele pasar eso con el Mercalli.....

_________________
Errar es humano, pero echarle la culpa a otro es mas humano todavía.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: problema premiere pro
NotaPublicado: 16/Oct/2012, 08:53 
Desconectado
Advanced Weber Diver
Advanced Weber Diver

Registrado: 12/Mar/2005, 13:31
Mensajes: 451
hola chema. primero gracias por contestar. a ver, lo del enter lo he intentado y nada. y lo otro, en el 5.5 para estabilizar hay que tener instalado un plugin verdad.....??? en el 6 no hace falta, se hace con una de las opciones (ahora no recuerdo el nombre del efecto de video) que trae el programa por defecto. de todas formas, creo que si tengo puesto el efecto de estabilizacion. si ese fuese el problema, cual seria la solucion...? añadir primero la transicion y luego el efecto de estabilizacion.....??? gracias.

_________________
he visto cosas que vosotros no creeriais..... todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia...
roy batty (rutger hauer) blade runner


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: problema premiere pro
NotaPublicado: 16/Oct/2012, 08:59 
Desconectado
Master Diver Weber
Master Diver Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 31/Oct/2006, 13:50
Mensajes: 1163
Ubicación: Zaragoza
Yo creo que si, primero la transición.
Prueba a estabilizar de nuevo y supongo que desaparecerá.por lo menos con mercalli era así ;)
Supongo que se vuelve a analizar desde la ventana efectos, que tendrás el estabilizador.

Enviado con Tapatalk

_________________
Errar es humano, pero echarle la culpa a otro es mas humano todavía.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: problema premiere pro
NotaPublicado: 16/Oct/2012, 09:46 
Desconectado
Advanced Weber Diver
Advanced Weber Diver

Registrado: 12/Mar/2005, 13:31
Mensajes: 451
ok. gracias. lo pruebo y te digo.

_________________
he visto cosas que vosotros no creeriais..... todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia...
roy batty (rutger hauer) blade runner


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: problema premiere pro
NotaPublicado: 16/Oct/2012, 10:14 
Desconectado
Advanced Weber Diver
Advanced Weber Diver

Registrado: 12/Mar/2005, 13:31
Mensajes: 451
- shema.... ere jun motruo....
- tu si kere feo joputa....
Lo dicho arreglado y muchas gracias....!!!!

_________________
he visto cosas que vosotros no creeriais..... todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia...
roy batty (rutger hauer) blade runner


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: problema premiere pro
NotaPublicado: 16/Oct/2012, 10:19 
Desconectado
Master Diver Weber
Master Diver Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 31/Oct/2006, 13:50
Mensajes: 1163
Ubicación: Zaragoza
De nada. Ha sonado la flauta, porque con lo poco que domino este programa....

Enviado con Tapatalk

_________________
Errar es humano, pero echarle la culpa a otro es mas humano todavía.


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: problema premiere pro
NotaPublicado: 16/Oct/2012, 10:38 
Desconectado
Advanced Weber Diver
Advanced Weber Diver

Registrado: 12/Mar/2005, 13:31
Mensajes: 451
a mi me encanta el programa.... es complejo, pero te da unas posibilidades increibles.... por cierto, sabes donde puedo conseguir plugins.....??? gracias otra vez.

_________________
he visto cosas que vosotros no creeriais..... todos esos momentos se perderan en el tiempo como lagrimas en la lluvia...
roy batty (rutger hauer) blade runner


Arriba
 Perfil  
 
 Asunto: Re: problema premiere pro
NotaPublicado: 16/Oct/2012, 11:21 
Desconectado
Master Diver Weber
Master Diver Weber
Avatar de Usuario

Registrado: 31/Oct/2006, 13:50
Mensajes: 1163
Ubicación: Zaragoza
Pues supongo que si buscas un poco, algo podrás encontrar. Sólo tengo el mercalli y uno para colores, pero casi no los uso....bastante tengo con aprender lo que tiene :)

Enviado con Tapatalk

_________________
Errar es humano, pero echarle la culpa a otro es mas humano todavía.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora [ DST ]


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Buscar:
Saltar a:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com

              

              

              

         

         

    

AVISO LEGAL: Ni este foro ni sus moderadores se hacen responsables, ni tendrán ningún tipo de obligación legal por la veracidad, uso o disponibilidad de la información o contenido transmitida por medio de este servicio.