El último que escriba en este post GANA.
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Re: El último que escriba en este post GANA.
Te aseguro Miquel que soy de lo más humilde que te puedas echar a la cara.
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Re: El último que escriba en este post GANA.
Me rindo, que salga lo que sea y lo vais adivinando... JajajaDugongo escribió:Lirily escribió:Gracias, me faltaba el Mr.MiquelBarcelo escribió:Tienes que escribir mrgreen entre los dos puntos.
Los jajaja tampoco te salen muy bien, en mis mensajes se ven porque te los arreglo.
No intento impresionarte, pero nado sin manguitos.
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Re: El último que escriba en este post GANA.
Lo que no quiere decir que no reconozcas el extraordinario vino que produce esa tierra.alexcalahorra escribió:Te aseguro Miquel que soy de lo más humilde que te puedas echar a la cara.
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Re: El último que escriba en este post GANA.
Inaugurando páginas de esa manera espontánea y sencilla. ¡Bravo!ZharK escribió: ¿Eso cómo se hace?
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Re: El último que escriba en este post GANA.
Por eso no bebo Rioja, mucho marketing y mucho pufo.alexcalahorra escribió:No es difícil adulterar el vinagrillo que se hace por allí.Dugongo escribió:Le habrá dado cerveza en lata, que es casi peor que la ensaimada de Mercadona, o que el vino de CLM adulterado con uva de La Rioja.
Por aquí no tenemos ningún problema en enseñarles a hacer vinos de calidad.jejeje
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Re: El último que escriba en este post GANA.
Hay que salir a la ventana y gritarlo con fuerza "¡SOY UN DESNORTAO!", y grabarlo, por supuesto.ZharK escribió:¿Eso cómo se hace?Dugongo escribió:ZharK escribió:¡Joder ese gato tenía el mismo vicio que yo!Lirily escribió:Así no volverá a poner sus huevos sobre la pantalla de mi móvilMiquelBarcelo escribió:La mala eres tú, mira que castrar al pobre gato.
Lo que yo te diga, hay que reclamar que te metan en desnortaos.
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alexcalahorra escribió:Te aseguro Miquel que soy de lo más humilde que te puedas echar a la cara.
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Vinagrillo pero humilde.
Re: El último que escriba en este post GANA.
¿Lo he vuelto a hacer?Trastolillo escribió:Inaugurando páginas de esa manera espontánea y sencilla. ¡Bravo!ZharK escribió: ¿Eso cómo se hace?
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Re: El último que escriba en este post GANA.
Trastolillo escribió:Lo que no quiere decir que no reconozcas el extraordinario vino que produce esa tierra.alexcalahorra escribió:Te aseguro Miquel que soy de lo más humilde que te puedas echar a la cara.
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Re: El último que escriba en este post GANA.
No, pero puedo mandar uno poniendo los huevos sobre una pantalla.Dugongo escribió:Hay que salir a la ventana y gritarlo con fuerza "¡SOY UN DESNORTAO!", y grabarlo, por supuesto.ZharK escribió:¿Eso cómo se hace?Dugongo escribió:ZharK escribió:¡Joder ese gato tenía el mismo vicio que yo!Lirily escribió:Así no volverá a poner sus huevos sobre la pantalla de mi móvilMiquelBarcelo escribió:La mala eres tú, mira que castrar al pobre gato.
Lo que yo te diga, hay que reclamar que te metan en desnortaos.
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Re: El último que escriba en este post GANA.
ZharK escribió:¿Lo he vuelto a hacer?Trastolillo escribió:Inaugurando páginas de esa manera espontánea y sencilla. ¡Bravo!ZharK escribió: ¿Eso cómo se hace?
Lo escribe para aprender, no va por ti.
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Re: El último que escriba en este post GANA.
¿Y quién no hace pufo?Dugongo escribió:Por eso no bebo Rioja, mucho marketing y mucho pufo.alexcalahorra escribió:No es difícil adulterar el vinagrillo que se hace por allí.Dugongo escribió:Le habrá dado cerveza en lata, que es casi peor que la ensaimada de Mercadona, o que el vino de CLM adulterado con uva de La Rioja.
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¿O acaso todo el pulpo que se vende y se sirve en Galicia como pulpo gallego no se trae de Marruecos?
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Re: El último que escriba en este post GANA.
No obstante, yo si bebo Rioja, y Ribera y Malvasia Canario y Granadino de Sierra Nevada e incluso Mallorquín... Ósea, lo que se tercie para poder degustar y comparar.
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Re: El último que escriba en este post GANA.
La mayoría es de Marruecos.alexcalahorra escribió:¿Y quién no hace pufo?Dugongo escribió:Por eso no bebo Rioja, mucho marketing y mucho pufo.alexcalahorra escribió:No es difícil adulterar el vinagrillo que se hace por allí.Dugongo escribió:Le habrá dado cerveza en lata, que es casi peor que la ensaimada de Mercadona, o que el vino de CLM adulterado con uva de La Rioja.
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¿O acaso todo el pulpo que se vende y se sirve en Galicia como pulpo gallego no se trae de Marruecos?
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En Galicia el pulpo está esquilmado, y por consiguiente a un precio altísimo.
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Re: El último que escriba en este post GANA.
Por eso no como pulpo de Marruecos.alexcalahorra escribió:¿Y quién no hace pufo?Dugongo escribió:Por eso no bebo Rioja, mucho marketing y mucho pufo.alexcalahorra escribió:No es difícil adulterar el vinagrillo que se hace por allí.Dugongo escribió:Le habrá dado cerveza en lata, que es casi peor que la ensaimada de Mercadona, o que el vino de CLM adulterado con uva de La Rioja.
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Re: El último que escriba en este post GANA.
Creo que voy a empezar a poner tilde en Riojá.alexcalahorra escribió:No obstante, yo si bebo Rioja, y Ribera y Malvasia Canario y Granadino de Sierra Nevada e incluso Mallorquín... Ósea, lo que se tercie para poder degustar y comparar.
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Re: El último que escriba en este post GANA.
Dime el precio del pulpo gallego en Galicia, de una pescadería no de un supermercado.ZharK escribió:La mayoría es de Marruecos.alexcalahorra escribió:¿Y quién no hace pufo?Dugongo escribió:Por eso no bebo Rioja, mucho marketing y mucho pufo.alexcalahorra escribió:No es difícil adulterar el vinagrillo que se hace por allí.Dugongo escribió:Le habrá dado cerveza en lata, que es casi peor que la ensaimada de Mercadona, o que el vino de CLM adulterado con uva de La Rioja.
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En Galicia el pulpo está esquilmado, y por consiguiente a un precio altísimo.
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Re: El último que escriba en este post GANA.
Que tú sepas.Dugongo escribió:Por eso no como pulpo de Marruecos.alexcalahorra escribió:¿Y quién no hace pufo?Dugongo escribió:Por eso no bebo Rioja, mucho marketing y mucho pufo.alexcalahorra escribió:No es difícil adulterar el vinagrillo que se hace por allí.Dugongo escribió:Le habrá dado cerveza en lata, que es casi peor que la ensaimada de Mercadona, o que el vino de CLM adulterado con uva de La Rioja.
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Re: El último que escriba en este post GANA.
Unos 20€ el kilo.Dugongo escribió:Dime el precio del pulpo gallego en Galicia, de una pescadería no de un supermercado.ZharK escribió:La mayoría es de Marruecos.alexcalahorra escribió:¿Y quién no hace pufo?Dugongo escribió:Por eso no bebo Rioja, mucho marketing y mucho pufo.alexcalahorra escribió:No es difícil adulterar el vinagrillo que se hace por allí.Dugongo escribió:Le habrá dado cerveza en lata, que es casi peor que la ensaimada de Mercadona, o que el vino de CLM adulterado con uva de La Rioja.
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Buenas noches a todas.
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Buenas noches desnortado, como ya sabéis...Gano.
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Lo sé con la misma certeza con la que tú diferencias el Riojá del Don Simón, ni más ni menos.alexcalahorra escribió:Que tú sepas.Dugongo escribió:Por eso no como pulpo de Marruecos.alexcalahorra escribió:¿Y quién no hace pufo?Dugongo escribió:Por eso no bebo Rioja, mucho marketing y mucho pufo.alexcalahorra escribió:No es difícil adulterar el vinagrillo que se hace por allí.Dugongo escribió:Le habrá dado cerveza en lata, que es casi peor que la ensaimada de Mercadona, o que el vino de CLM adulterado con uva de La Rioja.
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Re: El último que escriba en este post GANA.
ZharK escribió:Unos 20€ el kilo.Dugongo escribió:Dime el precio del pulpo gallego en Galicia, de una pescadería no de un supermercado.ZharK escribió:La mayoría es de Marruecos.alexcalahorra escribió:¿Y quién no hace pufo?Dugongo escribió:Por eso no bebo Rioja, mucho marketing y mucho pufo.alexcalahorra escribió:No es difícil adulterar el vinagrillo que se hace por allí.Dugongo escribió:Le habrá dado cerveza en lata, que es casi peor que la ensaimada de Mercadona, o que el vino de CLM adulterado con uva de La Rioja.
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Re: El último que escriba en este post GANA.
COLL escribió:Buenas noches desnortado, como ya sabéis...Gano.
Re: El último que escriba en este post GANA.
Sorpréndeme.Dugongo escribió:ZharK escribió:Unos 20€ el kilo.Dugongo escribió:Dime el precio del pulpo gallego en Galicia, de una pescadería no de un supermercado.ZharK escribió:La mayoría es de Marruecos.alexcalahorra escribió:¿Y quién no hace pufo?Dugongo escribió:Por eso no bebo Rioja, mucho marketing y mucho pufo.alexcalahorra escribió:No es difícil adulterar el vinagrillo que se hace por allí.Dugongo escribió:Le habrá dado cerveza en lata, que es casi peor que la ensaimada de Mercadona, o que el vino de CLM adulterado con uva de La Rioja.
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En Galicia el pulpo está esquilmado, y por consiguiente a un precio altísimo.
Re: El último que escriba en este post GANA.
Menos imposible.Dugongo escribió:ZharK escribió:Unos 20€ el kilo.Dugongo escribió:Dime el precio del pulpo gallego en Galicia, de una pescadería no de un supermercado.ZharK escribió:La mayoría es de Marruecos.alexcalahorra escribió:¿Y quién no hace pufo?Dugongo escribió:Por eso no bebo Rioja, mucho marketing y mucho pufo.alexcalahorra escribió:No es difícil adulterar el vinagrillo que se hace por allí.Dugongo escribió:Le habrá dado cerveza en lata, que es casi peor que la ensaimada de Mercadona, o que el vino de CLM adulterado con uva de La Rioja.
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En Galicia el pulpo está esquilmado, y por consiguiente a un precio altísimo.
Depende del peso del pulpo.
En función del tamaño aumenta el €/kg.
Un pulpo de unos 2kg debe estar cerca de los 20/25€ el kg, pero uno de 4kg posiblemente se acerque a los 30€ el kg.
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Re: El último que escriba en este post GANA.
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Re: El último que escriba en este post GANA.
En pescaderías ahora está en 12€, si es en Coruña capital, en 10/9 en pueblos, con trazabilidad.
Ahora bien, si es para restaurantes... a Marruecos. Lo suyo es comerlo con los pulpeiros de toda la vida.
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Re: El último que escriba en este post GANA.
Buenos días.
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Re: El último que escriba en este post GANA.
Buen y muy frío día.
¡1 gradito en el exterior!
No sé si ir al gym o volverme a la cama.
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Re: El último que escriba en este post GANA.
Ese precio hace años que no lo veo.Dugongo escribió:En pescaderías ahora está en 12€, si es en Coruña capital, en 10/9 en pueblos, con trazabilidad.
Ahora bien, si es para restaurantes... a Marruecos. Lo suyo es comerlo con los pulpeiros de toda la vida.
Supongo que habrá bajado, de lo contrario te diría seguro que te meten gato por liebre.
En la Ría de Arousa, que es lo que conozco, escaseaba, y era caro de cojones.
Nosotros llegamos a comprarlo a los pescadores directamente, sin pasar por lonja.
Ya ha llovido desde entonces, ahora las cosas no son así, o es más difícil...
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Re: El último que escriba en este post GANA.
Cuando me he levantado esta mañana teníamos 3 °C.
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Re: El último que escriba en este post GANA.
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Re: El último que escriba en este post GANA.
Aquí el grajo se ha pelado la barriga de volar tan bajo.MiquelBarcelo escribió:Cuando me he levantado esta mañana teníamos 3 °C.
Estaban las puertas del coche pegadas por el hielo.
- MiquelBarcelo
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Re: El último que escriba en este post GANA.
Pobrecito el grajo .
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Re: El último que escriba en este post GANA.
Buenas, sol, 5º, se esperan 14º, toca ruta en moto a tomarme un pulpo marroquí, que también sé dónde los venden.
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Re: El último que escriba en este post GANA.
Ese precio es el normal fuera de las rutas turísticas, y la Ría de Arousa no es ejemplo de precio ni por asomo, es como un bar de aeropuerto. Si te tomas un pulpo en la Plaza de Pontedeume, en la pulpeira que va los sábados, será gallego y sí, te sacudirá 18€ por el plato. Si lo haces en Curtis un 6 o un 23 de mes, será gallego y pagarás entre 12 y 13 el plato. Si lo tomas en Coruña te puede costar un lustro encontrarlo gallego.ZharK escribió:Ese precio hace años que no lo veo.Dugongo escribió:En pescaderías ahora está en 12€, si es en Coruña capital, en 10/9 en pueblos, con trazabilidad.
Ahora bien, si es para restaurantes... a Marruecos. Lo suyo es comerlo con los pulpeiros de toda la vida.
Supongo que habrá bajado, de lo contrario te diría seguro que te meten gato por liebre.
En la Ría de Arousa, que es lo que conozco, escaseaba, y era caro de cojones.
Nosotros llegamos a comprarlo a los pescadores directamente, sin pasar por lonja.
Ya ha llovido desde entonces, ahora las cosas no son así, o es más difícil...
En todo caso aquí pasará como en todas partes, en Riojá, en Toledó, En Sántander, en Palmá, en Ciudaz Real, en Madriz, en Varceloná, etc etc, imagino que lo que se vende aquí está muy controlado, otra cosa es lo que se mande fuera. Sé de buena tinta de alguna cetárea que vende marisco de Irlanda, y tan panchos.
Re: El último que escriba en este post GANA.
Ha cambiado mucho, sí. Antes trabas directamente con pescadores y gente del mar. Ahora, intermediarios. Pero esque obligan a hacerlo así.Dugongo escribió:Ese precio es el normal fuera de las rutas turísticas, y la Ría de Arousa no es ejemplo de precio ni por asomo, es como un bar de aeropuerto. Si te tomas un pulpo en la Plaza de Pontedeume, en la pulpeira que va los sábados, será gallego y sí, te sacudirá 18€ por el plato. Si lo haces en Curtis un 6 o un 23 de mes, será gallego y pagarás entre 12 y 13 el plato. Si lo tomas en Coruña te puede costar un lustro encontrarlo gallego.ZharK escribió:Ese precio hace años que no lo veo.Dugongo escribió:En pescaderías ahora está en 12€, si es en Coruña capital, en 10/9 en pueblos, con trazabilidad.
Ahora bien, si es para restaurantes... a Marruecos. Lo suyo es comerlo con los pulpeiros de toda la vida.
Supongo que habrá bajado, de lo contrario te diría seguro que te meten gato por liebre.
En la Ría de Arousa, que es lo que conozco, escaseaba, y era caro de cojones.
Nosotros llegamos a comprarlo a los pescadores directamente, sin pasar por lonja.
Ya ha llovido desde entonces, ahora las cosas no son así, o es más difícil...
En todo caso aquí pasará como en todas partes, en Riojá, en Toledó, En Sántander, en Palmá, en Ciudaz Real, en Madriz, en Varceloná, etc etc, imagino que lo que se vende aquí está muy controlado, otra cosa es lo que se mande fuera. Sé de buena tinta de alguna cetárea que vende marisco de Irlanda, y tan panchos.
En Irlanda el marisco me salía gratis. Jajaja.
Bueno, sólo bogavante y buey. El resto era caca.
Re: El último que escriba en este post GANA.
Yo también quiero pulpo... Pero me voy a liar a hacer bricolaje, a ver qué sale...
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