Interruptor estanco

Para aquellos manitas que saben hacer lo que los demás compramos.
Responder
Mensaje
Autor
homesuro
OPEN WEBER DIVER 2*
OPEN WEBER DIVER 2*
Mensajes: 101
Registrado: 17/Ago/2008, 17:55
Ubicación: vilanova y geltru

Interruptor estanco

#1 Mensaje por homesuro »

Hola buenas , estoy buscando algun interruptor estanco para mis focos , los mios se encienden roscando el tapon , pero a 50m como que cuesta un poco girar el tapon , alguien puede ayudarme , gracias .

Avatar de Usuario
PeN
Master Diver Weber
Master Diver Weber
Mensajes: 1571
Registrado: 09/Mar/2014, 19:15

Re: Interruptor estanco

#2 Mensaje por PeN »

Pues yo cambiaria de focos.
Hacerte un invento para adaptarle un interruptor lo veo bastante complicando (partiendo de la base que ni siquiera sabemos que focos son).

En caso de utilizar interruptor lo suyo es usar un sensor hall que se active con un iman desde el exterior.

Hay un brico de focos caseros con tubos de pvc, que quiza te valga la pena destripar tus focos para montar estos.

Enviado desde mi M2010J19SY mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
elfrid
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Mensajes: 3105
Registrado: 26/Oct/2005, 20:53
Ubicación: Cartagena

Re: Interruptor estanco

#3 Mensaje por elfrid »

Buenos días.
No se si la propia construcción del foco te permitirá añadir un interruptor, pero en caso de que si te lo permita, yo miraría de instalar un diodo RED (contacto magnético) con un relé pequeñito.
Un saludo.
Miguel
Antes morir que perder la vida.

homesuro
OPEN WEBER DIVER 2*
OPEN WEBER DIVER 2*
Mensajes: 101
Registrado: 17/Ago/2008, 17:55
Ubicación: vilanova y geltru

Re: Interruptor estanco

#4 Mensaje por homesuro »

Perdonar por no poner ninguna foto , el foco lo construi yo en el torno , son 4 leds p7 y se enciende roscando el tapon hasta el final .
Os pongo alguna foto , gracias .

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
herculino
Advanced Weber Diver
Advanced Weber Diver
Mensajes: 449
Registrado: 21/Jul/2010, 02:08
Ubicación: Zaragoza

Re: Interruptor estanco

#5 Mensaje por herculino »

Muy buen trabajo con el torno.

El problema principal que le veo es que no parece que tengas mucho espacio físico para colocarlo.

El segundo es que generaras un posible punto de entrada de agua adicional.

Yo anduve buscando mucho y tengo algunos pulsadores de una carcasa de cámara de fotos, pero su uso requiere mucho espacio interior libre.

Puedes usar interruptores de efecto hall, pero vuenven a necesitar mucho espacio por la circuiteria.

Mira en el foro Power Candel Forum. Había una parte dedicada a focos de buceo y alguna solución más.

Un saludo desde Zaragoza.


Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk

No hay sensación comparable a la flotabilidad neutra bajo el agua.

Avatar de Usuario
Jid
Dive Monster Weber
Dive Monster Weber
Mensajes: 4578
Registrado: 15/Mar/2004, 22:00
Ubicación: Galicia

Re: Interruptor estanco

#6 Mensaje por Jid »

Un rele reed o diodo magnetico como te indica elfrid. En la tienda china virtual por antonomasia los tienes a patadas

Responder

Volver a “Brico-Sub”